LA CARNE E LA BRACE

LE TAGLIATE DI ENTRECOTE

• Alla brace

18 €

• Rucola, pomodorini di pachino e parmigiano reggiano 7

20 €

 • Salsa al Nero d’Avola e cipolline glassate

20 €

 • Funghi porcini* e tartufo

22 €

 • Salsa al rosmarino e pepe rosa

20 €

 • Salsa al pistacchio con bacon croccante 7-8

22 €

FILETTO

• Alla brace

18 €

• Rucola, pomodorini di pachino e parmigiano reggiano 7

20 €

 • Salsa al Nero d’Avola e cipolline glassate

20 €

 • Funghi porcini* e tartufo

22 €

 • Salsa al rosmarino e pepe rosa

20 €

 • Salsa al pistacchio con bacon croccante 7-8

22 €

TENTAZIONI DI GUSTO

Spare ribs in salsa barbecue

costine di maiale con salsa barbecue 1

15 €

Agnello a scottadito

costolette d’agnello alla brace

16 €

Costolette di agnello

in crosta di pistacchio servito con crespelle di ricotta e patate al forno 1-3-7-8

18 €