LA CARNE E LA BRACE
LE TAGLIATE DI ENTRECOTE
• Alla brace
18 €
• Rucola, pomodorini di pachino e parmigiano reggiano 7
20 €
• Salsa al Nero d’Avola e cipolline glassate
20 €
• Funghi porcini* e tartufo
22 €
• Salsa al rosmarino e pepe rosa
20 €
• Salsa al pistacchio con bacon croccante 7-8
22 €
FILETTO
• Alla brace
18 €
• Rucola, pomodorini di pachino e parmigiano reggiano 7
20 €
• Salsa al Nero d’Avola e cipolline glassate
20 €
• Funghi porcini* e tartufo
22 €
• Salsa al rosmarino e pepe rosa
20 €
• Salsa al pistacchio con bacon croccante 7-8
22 €
TENTAZIONI DI GUSTO
Spare ribs in salsa barbecue
costine di maiale con salsa barbecue 1
15 €
Agnello a scottadito
costolette d’agnello alla brace
16 €
Costolette di agnello
in crosta di pistacchio servito con crespelle di ricotta e patate al forno 1-3-7-8
18 €